Thema des aktuellen Wochenplans:
Der Traum vom Fliegen

Fliegen ist toll. Die Vögel fliegen und können dabei die Welt von oben sehen. Wir Menschen können das auch, brauchen dazu jedoch Hilfe. Einige Experimente können den Kindern das Fliegen oder auch das Herunterkommen näherbringen und ihnen dabei ein paar interessante Einblicke in Luftfahrt geben.

So gibt es eine Heißluftspirale, die zeigt, dass warme Luft nach oben steigt. Das macht sich z. B. der Heißluftballon zunutze. Es werden Flugzeuge gebaut. Die Kinder dürfen Dinge hoch und herunterwerfen und in einem einfachen Experiment sehen sie, wie Luft Dinge aneinander zieht, obwohl man denkt, sie müssten sich auseinander bewegen.

Freuen Sie sich auf spannende und interessante Tage rund um das Thema Fliegen.

Mo. 15.08

Di. 16.08

Mi. 17.08

Do. 18.08

Fr. 19.08

Mo. 22.08

Di. 23.08

Mi. 24.08

Do. 25.08

Fr. 26.08

Sind Sie sicher?

Sind Sie sicher, dass Sie Ihre Mitgliedschaft bei kita-fuchs.de zum nächstmöglichen Zeitpunkt kündigen wollen?