Thema des aktuellen Wochenplans:
Pflegeprodukte herstellen

Noch immer ist man sehr verunsichert, sollen alle Kinder in die Kindertageseinrichtungen gehen oder nur die, deren Eltern arbeiten müssen? Manche Eltern wollen ihre Kinder auch noch gar nicht schicken und lassen sie lieber zuhause. Programm zu machen, wenn nicht alle Kinder da sind, ist schwierig. Sollen alle einbezogen werden oder sollen die Kinder zuhause dann auch komplett zuhause betreut werden? Geben Sie den Kindern auch zuhause die Möglichkeit mitzumachen und teilzunehmen. Bieten Sie den Eltern an, dass Kinder über diverse soziale Medien zugeschaltet werden können. So können die Kinder mitreden, bleiben in Kontakt und haben nicht das Gefühl vergessen worden zu sein. Gleichzeitig ist Körperpflege wichtig für Kinder - in der Zeit einer Pandemie mehr denn je. Einerseits sollen und müssen alle Menschen mehr auf eine entsprechende Hygiene achten anderseits ist es sehr wichtig, dass gerade Personen, die zu Hause sind sich pflegen und darauf achten, einen geregelten Tagesablauf zu haben und dazu gehört auch Körperpflege. Selbstgemachte Produkte sind oft viel besser für die Haut und auch für die Umwelt. Probieren Sie es mit den Kindern aus.

Mo. 25.05

Di. 26.05

Mi. 27.05

Do. 28.05

Fr. 29.05

Mo. 01.06

Di. 02.06

Mi. 03.06

Do. 04.06

Fr. 05.06

Sind Sie sicher?

Sind Sie sicher, dass Sie Ihre Mitgliedschaft bei kita-fuchs.de zum nächstmöglichen Zeitpunkt kündigen wollen?