Thema des aktuellen Wochenplans:
Lecker schmeckt´s beim Bäcker!

Wie wird das Brot gemacht? Wie macht man Mehl? Woher Tomaten, Kartoffeln, Möhren kommen, kann man Kindern schnell begreifbar machen. Bei Gebäcken aller Art ist das anders, denn das Getreide macht eine ziemliche Verwandlung vom Feld bis zum Backofen durch. Eine spannende und leckere Verwandlung ist das, bei der allerlei Zutaten zu süßen und salzigen Teigen verarbeitet werden, bis sie im Ofen Form, Farbe und Geruch verändern. Begeistern Sie Ihre Kinder mit leckeren, sinnlichen und lehrreichen Projekten rund um Mehl, Korn und Backwerk!

Mo. 27.09

Di. 28.09

Mi. 29.09

Do. 30.09

Fr. 01.10

Mo. 04.10

Di. 05.10

Mi. 06.10

Do. 07.10

Fr. 08.10

Sind Sie sicher?

Sind Sie sicher, dass Sie Ihre Mitgliedschaft bei kita-fuchs.de zum nächstmöglichen Zeitpunkt kündigen wollen?