Thema des aktuellen Wochenplans:
Meine Freunde die Gefühle

Gefühle sind unsere täglichen Begleiter und Wegweiser. Da wir sie jedoch nicht sehen und greifen können, werden sie nicht immer bewusst wahr- und angenommen - obwohl das doch eigentlich so wichtig wäre. Durch diesen Wochenplan haben Sie deshalb die Möglichkeit die Kinder ganz bewusst mit ihren Gefühlen in Kontakt zu bringen. Durch Gespräche, Verse, Bewegungen, Klänge, Meditation, Fühlübungen und Malerei, können sich die Kinder mit ihren Gefühlen intensiv verbinden. Sie lernen so ihnen zuzuhören, sie auszudrücken, sie zu verwandeln und auch auf andere Kinder einzugehen. Nach dieser einfühlsamen Woche wird sicher jedes Kind seine Gefühle als Freunde anerkennen und gerne mit ihnen Zeit verbringen.

Mo. 03.08

Di. 04.08

Mi. 05.08

Do. 06.08

Fr. 07.08

Mo. 10.08

Di. 11.08

Mi. 12.08

Do. 13.08

Fr. 14.08

Sind Sie sicher?

Sind Sie sicher, dass Sie Ihre Mitgliedschaft bei kita-fuchs.de zum nächstmöglichen Zeitpunkt kündigen wollen?