Thema des aktuellen Wochenplans:
Die Tanzzwerge sind los - Kreativer Kindertanz

Phantasie, Freude an Bewegung, Rhythmus, Spiel und Gesang sind wesentliche Grundlagen des kreativen Kindertanzes und begleiten, auf vielfältige Art und Weise, diese bunte Tanzwoche. Die Kinder lernen u.a. verschiedene Lieder kennen, bei denen sie ihre eigenen Ideen miteinbringen können. Ebenso öffnet der kreative Kindertanz einen Rahmen, indem die Kinder auch eigene Bewegungsideen ausdrücken und die Möglichkeiten ihres Körpers spielerisch entdecken dürfen. Neben vielen Bewegungseinheiten und Experimentierphasen, sind auch Entspannung und Ruhe wichtige und ausgleichende Elemente des kreativen Kindertanzes. Freuen Sie sich daher auf eine abwechslungsreiche und kreative Woche mit den Tanzzwergen!

Mo. 11.11

Di. 12.11

Mi. 13.11

Do. 14.11

Fr. 15.11

Mo. 18.11

Di. 19.11

Mi. 20.11

Do. 21.11

Fr. 22.11

Sind Sie sicher?

Sind Sie sicher, dass Sie Ihre Mitgliedschaft bei kita-fuchs.de zum nächstmöglichen Zeitpunkt kündigen wollen?