Der Strand meiner Schätze

Lisa Lischke-Eisinger

Sand fasziniert die meisten Kinder. Hier kommt er einmal anders zum Einsatz – gemischt mit Kleister wird er zu einem neuen, spannenden Material.

• Kleister
  • Sand
  • Schuhkartondeckel bzw. zurechtgeschnittene Kartons oder leere Käseschachteln
  • Naturmaterialen (Muscheln, Steine, Stöckchen, Federn u.a.)
  • Knöpfe, Muggelsteine
  • Für die Erweiterung: Farben und Pinsel

Lernfeld / Bildungsbereich Bauen/künstlerisches Gestalten
Gruppengröße Einzelkind