Die Garten-Puzzle-Post

Post kriegen macht schon kleinen Kindern Spaß. Erst recht, wenn die Post wie Ostereier im Garten gesucht werden muss – und sich als viele Teile eines selbstgemachten Puzzles entpuppt!

• Kopie Bild aus Bilderbuch
  • Schere
  • Steine etc.

Ort Außengelände Kita/draußen
Lernfeld / Bildungsbereich Körper/Bewegung/Gesundheit/Ernährung
Natur & Naturerleben/Ökologie
Weitere Kategorien Bewegungs- und Kreisspiele/Turnen

Stellen Sie ein schönes Bild her oder drucken Sie eine Kopie des Lieblingsbilderbuchbildes ihrer Kinder großformatig aus. Zerschneiden Sie das Motiv je nach Alter ihrer Kinder in fünf, zehn oder 20 Teile. Führen Sie möglichst krumme...

Die Kinder untersuchen ein simples Transportmittel. Sie beschäftigen sich mit Rotation und Transport.