Die Holz-Fühlkiste

Holz riecht gut und fühlt sich interessant an. In Sinnes-Wannen zum Thema Holz können das die ganz kleinen erleben!

• Holz-Einstreu, Holzpellets oder Korken
  • Interessant geformte Holzbausteine
  • Holzkugeln
  • Schaufeln
  • Becher
  • schiefe Ebenen

Lernfeld / Bildungsbereich Bauen/künstlerisches Gestalten
Naturwissen/Mathematik/Technik
Entspannung/zur Ruhe kommen

Befüllen Sie für die Kinder Aktionswannen mit hölzernen Materialien! Dabei kombinieren Sie pro Wanne jeweils ein „Wühlmaterial“ mit festeren Holz-Dingen, um in der Wanne kramen zu können und den festeren Gegenstand dabei erfühlen und...

Die Kinder erfahren vielfältige sinnliche Reize beim Spielen und Hantieren mit den Material.