Ein Hunde-Memory basteln

Silke Hubrig

Ein klassisches Memoryspiel kennen die meisten Kindergärten. Bei dieser Aktivität gestalten die Kinder ein gemeinsames Memoryspiel mit selbst erstellten Hundefotos. Die Kinder entscheiden, wo Hunde fotografiert werden können und welche sie fotografieren möchten. Daraus stellen sie Spielkarten für das Memory her. Dieses Spiel ist ein Unikat und die Kinder können zu jedem aufgedeckten Bild sicher etwas berichten.

• Fotokamera
  • Fotodrucker
  • Fotokarton
  • Klebstoff