Fragespiel: Wer kennt sich aus im Haus?

Andrea Thiel

Ein schnelles Fragespiel, wenn man mal Zeit überbrücken möchte, wenn man auf etwas oder jemanden warten muss, wenn man in der Kita übernachtet oder einfach im Stuhlkreis sitzt und spielen will.

Die Fragen unten sind nur Beispiele. Sie können unzählige neue Fragen stellen, die zu Ihrer Arbeit, zum Alter der Kinder in ihrer Gruppe und Einrichtung passen.

Lernfeld / Bildungsbereich Sprache/Kommunikation/Medien
Resilienz/Selbstvertrauen
Weitere Kategorien Bewegungs- und Kreisspiele/Turnen

Wer kennt sich aus im Haus?

Wecken Sie den Eifer der Kinder, indem Sie Fragen zu Gegenständen stellen, die sich in der Kita befinden oder kleine Aufgaben stellen. Hier ein paar Anregungen:

Bring mir ein paar Strümpfe aus der...