Geburtstagsgeschenk Naturhalskette

Andrea Thiel

Dieses Geschenk ist abhängig von der Jahreszeit und dem Wetter, es ist spontan, individuell und fördert den Einfallsreichtum der Kinder. Es kann als Einzel- oder Gruppengeschenk hergestellt werden.

• Naturmaterial nach Jahreszeit
  • Schnur oder Bast
  • eventuell buntes Papier

Lernfeld / Bildungsbereich Feiertage/Religion/Philosophie
Bauen/künstlerisches Gestalten
Natur & Naturerleben/Ökologie
Feiern und Feste Geburtstag

Sammeln Sie mit den Kindern im Garten oder bei einem Spaziergang alles, was für eine Kette verwendbar ist. Im Frühling und im Sommer sind das z.B. Blüten und Gräser, im Herbst Blätter, Zapfen, Moos und Rinde.