Grimassen schneiden lockert die Muskeln im Gesicht

Andrea Thiel

Grimassen schneiden macht Spaß und ist sehr lustig, wenn alle mitmachen. Auch das Lachen lockert alle Anspannungen, also lassen Sie den Kindern freien Lauf. Die Gesichtsmuskulatur wird entspannt und die Töne können locker fließen

Außengelände Kita/draußen
außerhalb der Kita
Lernfeld / Bildungsbereich Sprache/Kommunikation/Medien
Körper/Bewegung/Gesundheit/Ernährung
Resilienz/Selbstvertrauen
Weitere Kategorien Bewegungs- und Kreisspiele/Turnen
Finger-, Klatsch- und Sprachspiele

Erfinden Sie mit den Kindern komische Grimassen. Rollen Sie die Augen und fordern Sie die Kinder auf, es Ihnen gleich zu tun. Verziehen Sie den Mund dabei, schauen Sie ganz dumm drein. Die Kinder werden gerne mitmachen. Helfen Sie...