Hey Hallo!

Silke Hubrig

Ob am Anfang einer Turnstunde oder zur Begrüßung am Morgen - Bei diesem kommunikativen Bewegungsspiel begrüßen sich die Kinder auf ungewohnte Weise mit einem fröhlichen „Hey Hallo!“.

Lernfeld / Bildungsbereich Körper/Bewegung/Gesundheit/Ernährung
Soziales Lernen/emotionale Kompetenz/Inklusion

Die Kinder verteilen sich im Raum. Auf ein Kommando der pädagogischen Fachkraft hin geht es los: Die Kinder bewegen sich rückwärts durch den Raum. Sie müssen vorsichtig und konzentriert gehen und dabei auf sich und auch die anderen...