Körper genießen: Die Nilpferdmassage

Reiner Körpergenuss ist eine Massage. Erfreuen Sie die Kinder mit einer tollen „Zoo-Massage“ in Form einer Nilpferdreinigung!

• Weiche Bürste
  • Weicher Schwamm
  • Bild eins Nilpferdes

Lernfeld / Bildungsbereich Körper/Bewegung/Gesundheit/Ernährung
Soziales Lernen/emotionale Kompetenz/Inklusion
Resilienz/Selbstvertrauen
Weitere Kategorien Geschichten/Sprachanregungen/Reime/Verse
Entspannung/zur Ruhe kommen

Teilen Sie die Kinder in Zweierteams ein, um sich gegenseitig massieren zu lassen. Legen Sie das Massagematerial bereit. Erzählen Sie vor der Massage ein wenig über das Putzen der Nilpferde im Zoo, damit die Kinder eine Vorstellung...

Die Kinder erfahren sinnlichen Genuss bei der Massage. Sie lernen, achtsam miteinander umzugehen.