Meditation der Sinne

Andrea Thiel

Einatmen, ausatmen, zur Ruhe kommen, auf Fantasiereise gehen. Mit einfachen Geschichten, in denen Sie den Kindern bekannte Bilder vermitteln, regen Sie die Vorstellungskraft an und helfen den Kindern, sich selbst regulieren und beruhigen zu können. Eine kurze gemeinsame Entspannungsphase bringt Ruhe und Gelassenheit in die Gruppe. Die Kinder können neue Kraft daraus schöpfen.

• Druckvorlage Geschichte
  • CD Player mit ruhiger Musik
  • Matten oder Decken

Lernfeld / Bildungsbereich Sprache/Kommunikation/Medien