Mein erstes Home-Office

"Mama hat jetzt keine Zeit, sie muss was am Computer machen!": Wie oft Kinder jetzt wohl diesen Satz hören? Da ist es gut, wenn die Kleinen einen Platz haben, um das spezielle Home-Office-Gefühl bearbeiten zu können - durch eigenes Nachspielen. Richten Sie Ihrem Kind ein Spiel-Homeoffice ein, mit dem Papp-Laptop als Highlight!

• Buchversand-Verpackung
  • Prospekthülle
  • Drucker, Druckerpapier, evtl. Kopierer
  • DIN-A4-Papier
  • Locher
  • Klebstoff
  • 2 Pfeifenputzer

Lernfeld / Bildungsbereich Bauen/künstlerisches Gestalten
Sprache/Kommunikation/Medien
Resilienz/Selbstvertrauen
Gruppengröße Einzelkind
Kleingruppe

Richten Sie Ihrem Kind in Sichtweite Ihres Arbeitsplatzes einen eigenen Schreibtisch ein, natürlich mit flachem Tisch und Stuhl, Stiften, vielleicht auch Aktenordnern und Klebezetteln. Als Höhepunkt der Ausstattung fungiert Ihr...

Die Kinder bearbeiten spielerisch eine oft konfliktreiche Situation nach. Sie setzen sich damit auseinander, was Arbeiten bedeutet und ergründen im Spiel den Sinn der von Größeren dazu verwendeten Geräte.